Ahorn in Honig

Diese Honig-Spezialität schmeckt besonders gut über Joghurt, Pan-Cake oder Dressings.

Ahornsirup ist der eingedickte Saft der Zuckerahornbäume und wird als natürliches Süßungsmittel genutzt. Lange Zeit war er bei uns selten anzutreffen, wobei er in den USA und Kanada schon lange beliebt ist. Nun wurde er auf wunderbare Weise mit dem cremigen Blütenhonig kombiniert. Ein seltenes Vergnügen natürlich genießen Diese Honigspezialität schmeckt besonders gut in Joghurt, über Pfannkuchen und Waffeln. Es gibt eine unerschöpfliche Vielfalt Pancakes zu verfeinern, aber er kann noch mehr. Denn auch herzhafte Gerichte lassen sich auf köstliche Weise edel verfeinern. Salatdressings erhalten einen außergewöhnlichen Geschmack, Fleisch und Geflügel erhalten eine süß zarte Glasur. Der Konsum vom Honig ist für Kinder unter 1 Jahr nicht empfehlenswert. Informationen rund ums Thema Honig

125 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
2,39 € / 100 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
1389
  • Vegetarisch
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Zubereitung aus Honig und Ahorndicksaft (Maple-Sirup)
Zutaten 83% Honig, 17 % natürlicher Ahorndicksaft
Nettofüllmenge 125 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.257 kJ/ 297 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 71 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Besonders lecker auf Brötchen, Toast, Butterwaffeln und Rosinenstollen.
 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH - Michelsenweg 1 - 20537 Hamburg

Klicken Sie hier, um das Produktbild in voller Größe herunterzuladen.