Beluga Caviar, frisch, 50 g
Als "König des Kaviars" gilt ganz unbestritten der Beluga. Sein zartes, grau-schwarzes Korn hat eine sehr dünne Haut, sein feinbuttriger und überaus milder Geschmack begeistert Gourmets in aller Welt.
#
DIESER ARTIKEL WIRD SEPARAT VERSENDET. ES MUSS IM
BEMERKUNGSFELD BITTE EINE TELEFONNUMMER UND EMAIL FÜR
RÜCKFRAGEN ANGEGEBEN WERDEN!!!
Lieferungen ins Ausland sind leider nicht möglich, da die Versandkosten zu hoch
sind.
Weitere Informationen:
Echter Caviar ist der Rogen des Störfisches. Hierbei unterscheidet man u.a. die Arten BELUGA, OSIETRA und SEVRUGA, nach denen auch der Caviar benannt wurde. Kaviar ist sehr eiweißreich und hat einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Außerdem enthält er viele Vitamine und Mineralstoffe, ist dabei jedoch sehr kalorienarm.
Alle Caviarsorten stammen übrigens, dem Artenschutzabkommen entsprechend, von Zuchtstören ab, die der Wildware qualitativ in Nichts nachstehen.Kaviar wird kühl, aber nicht eiskalt serviert. Er sollte sich ca. 30 Minuten vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen und nutzen Sie kein metallisches Besteck, da so der Geschmack negativ beeinflusst wird. Es eignen sich Kunststoff- oder Perlmuttlöffel besonders gut.
#
DIESER ARTIKEL WIRD SEPARAT VERSENDET. ES MUSS IM
BEMERKUNGSFELD BITTE EINE TELEFONNUMMER UND EMAIL FÜR
RÜCKFRAGEN ANGEGEBEN WERDEN!!!
Lieferungen ins Ausland sind leider nicht möglich, da die Versandkosten zu hoch
sind.
Weitere Informationen:
Echter Caviar ist der Rogen des Störfisches. Hierbei unterscheidet man u.a. die Arten BELUGA, OSIETRA und SEVRUGA, nach denen auch der Caviar benannt wurde. Kaviar ist sehr eiweißreich und hat einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Außerdem enthält er viele Vitamine und Mineralstoffe, ist dabei jedoch sehr kalorienarm.
Alle Caviarsorten stammen übrigens, dem Artenschutzabkommen entsprechend, von Zuchtstören ab, die der Wildware qualitativ in Nichts nachstehen.Kaviar wird kühl, aber nicht eiskalt serviert. Er sollte sich ca. 30 Minuten vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen und nutzen Sie kein metallisches Besteck, da so der Geschmack negativ beeinflusst wird. Es eignen sich Kunststoff- oder Perlmuttlöffel besonders gut.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
88000063
Bezeichnung des Lebensmittels | Störrogen, Beluga-Stör |
---|---|
Zutaten | Störrogen, Salz, E-285 (wenn zutreffend). *) Die Nährwert-Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungsbreiten. |
Nettofüllmenge | 50 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.000 kJ/ 250 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 4,0 g |
| |
Weitere Informationen zum Produkt: | Aus Aquakulturen in Deutschland und Bulgarien Produktionsland: Deutschland und Bulgarien Ursprungsland: Deutschland und Bulgarien |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, 2 bis 8 Grad |
Allergene | Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse |
Bio | Nein |
Verantwortlicher LebensmittelunterNehmer | DIECKMANN & HANSEN GmbH · Große Elbstraße 210 · D-22767 Hamburg |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Unsere Empfehlungen für Sie