Viani: Feiner Genuss aus der 'Cucina Italiana'

Viani: Feiner Genuss aus der 'Cucina Italiana'

Pesto & Pestato: Genuss aus der 'Cucina Italiana'

6 köstliche Pesto-Saucen und Pestato-Kompositionen
Antonio Viani steht für beste italienische Landesküche
Pesti und Pestati aus hochwertigen Zutaten

Schnelle und typisch italienische Landesküche, das versprechen sechs würzige Neuzugänge im Sortiment von L.W.C. Michelsen. Die leckeren Pesti und Pestati sind in verschiedenen Kompositionen erhältlich: Pesto Genueser Art, Pesto Rosso, Pestato Olive Verdi, Pestato Peperoni, Pestato Tartufo und Pestato di olive nere.

Viani: Pesto für Kochgenuss

Mit den delikaten Viani-Saucen zieht sofort köstliche Urlaubsstimmung in die heimische Küche ein. Im Duett mit Pasta, auf Pizza oder Bruschetta schmecken Pesto und Pestato besonders köstlich. Die würzigen Saucen entfalten aber auch als Begleiter von Fleischgerichten oder zu Käse eine einzigartige Aromenvielfalt, die unwiderstehlich ist.

Firmengründer Antonio Viani wurde in Ligurien, einer Küstenregion im Nordwesen Italiens, geboren. Die Region liegt malerisch eingebettet zwischen den Alpen und dem Apennin. Dank des mediterranen Klimas gedeiht hier eine abwechslungsreiche Pflanzenwelt, von Wildkräutern über Zitrusfrüchte bis hin zu Olivenhainen. Sie alle finden sich in den typischen Gerichten der Region wieder.

Pesto & Pestato neu im Feinkostonlineshop

Den einzigartigen Duft und die besondere Aromenwelt der ‚Cucina Italiana‘ hat Viani in den sechs köstlichen Pesto und Pestato perfekt eingefangen. Und auch Vianis Philosophie spiegelt sich in jedem Produkt wider: Bessere Lebensmittel führen zu einem besseren Leben - für Genuss-Fans und auch für alle, die die Köstlichkeiten mit Liebe und Sorgfalt herstellen.