
Edelbrände aus dem Schwarzwald
Feine Destillate aus Schwarzwälder Brennerei Scheibel
Edelbrände in Verfahren über Gold destilliert
Aromenvielfalt in der Nase und am Gaumen
Pioniergeist und Tradition: Diese Werte verbindet das Hamburger Feinkostunternehmen L.W.C. Michelsen mit der Brennerei Scheibel aus dem Schwarzwald. Der hanseatische Delikatess-Experte hat sein Manufaktur-Sortiment jetzt um sechs edle >> Destillate der 1921 gegründeten Schwarzwald-Brennerei ergänzt:
PREMIUM Himbeer, PREMIUM Williams-Christ Birne, PREMIUM Kirsch, PREMIUMplus Altes Pflümle und PREMIUMplus Moor-Birne. Der EDLES FASS Haselnuss erhält sein Finishing in neuen Eichenholzfässern, die aus 200 Jahre alten französischen und amerikanischen Eichen in Handarbeit hergestellt werden.
Einzigartiges Gold-Verfahren
Alle >> Edelbrände werden über Gold, dem einzigartigen Scheibel-AURIA®-Verfahren, destilliert und sind außergewöhnlich in der Nase und am Gaumen. Mit ihrer reichen Aromenvielfalt laden die Scheibel Edelbrände zu ganz besonderen Genusserlebnissen ein und stellen dabei selbst höchste Ansprüche zufrieden.