Château de Pampelonne AOP Côtes de Provence Doppelmagnum
Für den Rosé werden die Trauben nach dem vollständigen Destemming abgekühlt und schonend gepresst, sobald sie im Keller ankommen. Diese Techniken ermöglichen eine optimale Extraktion der Aromen, um einen feinen und eleganten Wein zu erhalten.
Die ersten Säfte (Freilaufsaft) werden von Presssäften getrennt. Nach der Fermentation bei kontrollierter Temperatur wird vier Monate lang auf feiner Hefe gealtert.
Sehr blassrosa Farbe. Wein mit einer schönen Klarheit und einem schönen Körper.
Eine Nase mit Aromen von Blumen wie Rose, Zitrusfrüchten wie Grapefruit und Zitrone. Es gibt einen Hauch von kandierten Früchten, roten Früchten, Pfirsich und Gewürzen.
Ein Mund mit einem schönen Anfall, Butter und Lakritz. Zitrusaromen sehr präsent. Ein schöner, anhaltender Abgang mit einer seidigen Mischung aus Pfirsich und Aprikose. Eine schöne Frische und Länge, die es zu einem sehr vollendeten Wein machen.
Empfohlene Serviertemperatur: 12 ° C-14 ° C.
Speisen- und Weinpaarung: Als Aperitif mit «Wurstwaren» oder während einer Mahlzeit mit Ceviche, Fisch oder sogar mit asiatischem Essen servieren.
Weitere Informationen:
Der Weinberg des Château de Pampelonne befindet sich vollständig in der AOP-Zone der Côtes de Provence (geschützte Ursprungsbezeichnung).
Es genießt das ganze Jahr über milde Temperaturen und außergewöhnlichen Sonnenschein.
Auf einer Fläche von 50 Hektar begünstigen die 80% sandigen Böden in Kombination mit einem erheblichen maritimen Einfluss die Konzentration der Trauben zum Zeitpunkt der Reifung. Wir haben eine große Auswahl an Rebsorten, von denen einige über ein Jahrhundert alt sind.
Die ersten Säfte (Freilaufsaft) werden von Presssäften getrennt. Nach der Fermentation bei kontrollierter Temperatur wird vier Monate lang auf feiner Hefe gealtert.
Sehr blassrosa Farbe. Wein mit einer schönen Klarheit und einem schönen Körper.
Eine Nase mit Aromen von Blumen wie Rose, Zitrusfrüchten wie Grapefruit und Zitrone. Es gibt einen Hauch von kandierten Früchten, roten Früchten, Pfirsich und Gewürzen.
Ein Mund mit einem schönen Anfall, Butter und Lakritz. Zitrusaromen sehr präsent. Ein schöner, anhaltender Abgang mit einer seidigen Mischung aus Pfirsich und Aprikose. Eine schöne Frische und Länge, die es zu einem sehr vollendeten Wein machen.
Empfohlene Serviertemperatur: 12 ° C-14 ° C.
Speisen- und Weinpaarung: Als Aperitif mit «Wurstwaren» oder während einer Mahlzeit mit Ceviche, Fisch oder sogar mit asiatischem Essen servieren.
Weitere Informationen:
Der Weinberg des Château de Pampelonne befindet sich vollständig in der AOP-Zone der Côtes de Provence (geschützte Ursprungsbezeichnung).
Es genießt das ganze Jahr über milde Temperaturen und außergewöhnlichen Sonnenschein.
Auf einer Fläche von 50 Hektar begünstigen die 80% sandigen Böden in Kombination mit einem erheblichen maritimen Einfluss die Konzentration der Trauben zum Zeitpunkt der Reifung. Wir haben eine große Auswahl an Rebsorten, von denen einige über ein Jahrhundert alt sind.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
3070303142
- mit Alkohol
- Einweg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Chateau de Pampelonne 3786 route des plages 83350 Ramatuelle France |
---|---|
Bezeichnung des Lebensmittels | Roséwein |
Alkoholgehalt | 13 % vol |
Nettofüllmenge | 3 l |
Säuregehalt | 4.7 g/Liter" |
Restzucker | 0.8 g/Liter" |
Enthält Sulfite | Nein |
Geschmack | fruchtig |
Rebsorte | Grenache, Cinsault, Syrah |
Jahrgang | 2020 |
Bio | Nein |
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Ein Mund mit einem schönen Anfall, Butter und Lakritz. Zitrusaromen sehr präsent. Ein schöner, anhaltender Abgang mit einer seidigen Mischung aus Pfirsich und Aprikose. Eine schöne Frische und Länge, die es zu einem sehr vollendeten Wein machen.
Empfohlene Serviertemperatur: 12 ° C-14 ° C.
Speisen- und Weinpaarung: Als Aperitif mit «Wurstwaren» oder während einer Mahlzeit mit Ceviche, Fisch oder sogar mit asiatischem Essen servieren.
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