CousCous Marokkanisch

Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch verfeinert.

Das Cous Cous Marokkanisch besteht nur aus erstklassigem Hartweizengriess und wurde mit denen im Maghreb traditionell genutzten Gewürzen und Kräutern bereichert, wozu Kümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika gehören. Unser Cous Cous wird entweder ein zum Verzehr bereites Hauptgericht oder zu einer optimalen Fleischbeilage. Auch die Zubereitung ist sehr einfach, denn Sie benötigen lediglich etwas warmes Wasser und 5 Minuten Zeit.
200 g
3,45 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,73 € / 100 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
1659
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Hartweizengrieß mit marokkanscihen Gewürzen
Zutaten Cous Cous (HartWEIZENgrieß) 93,1%, dehydrierte Gemüsebrühe ( Salz, Kartoffelstärke und Maltodextrin, Hefeextrakt, Pflanzenextrakte (Karotten, Zwiebeln), Sonnenblumenöl, Extrakte aus aromatischen Kräutern), Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, schwarzer Pfeffer, Chili) 2%, rote Paprika, Knoblauch.
Nettofüllmenge 200 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.477 kJ/ 349 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,6 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit der selben Menge Wasser übergießen und 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.
 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH - Michelsenweg 1 - 20537 Hamburg
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:CousCous Marokkanisch
Ihre Bewertung

Klicken Sie hier, um das Produktbild in voller Größe herunterzuladen.