Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.477 kJ/ 349 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,6 g |
|
|
Verwendungshinweis (wenn am Produkt angegeben) | Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit der selben Menge Wasser übergießen und 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen. |
Aufbewahrungshinweis (wenn am Produkt angegeben) | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
|
|
Nettofüllmenge | 200 g |
Verkehrsbezeichnung | Hartweizengrieß mit marokkanscihen Gewürzen |
Zutaten | Cous Cous (HartWEIZENgrieß) 93,1%, dehydrierte Gemüsebrühe ( Salz, Kartoffelstärke und Maltodextrin, Hefeextrakt, Pflanzenextrakte (Karotten, Zwiebeln), Sonnenblumenöl, Extrakte aus aromatischen Kräutern), Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, schwarzer Pfeffer, Chili) 2%, rote Paprika, Knoblauch. |
Allergene | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf- und Senferzeugnisse |
Vegan | Ja |
Für Vegetarier geeignet | Ja |
Spurenkennzeichnung Allergene | nicht vorhanden |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH - Michelsenweg 1 - 20537 Hamburg |
Details
Das Cous Cous Marokkanisch besteht nur aus erstklassigem Hartweizengriess und wurde mit denen im Maghreb traditionell genutzten Gewürzen und Kräutern bereichert, wozu Kümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika gehören. Unser Cous Cous wird entweder ein zum Verzehr bereites Hauptgericht oder zu einer optimalen Fleischbeilage. Auch die Zubereitung ist sehr einfach, denn Sie benötigen lediglich etwas warmes Wasser und 5 Minuten Zeit.