Skip to Store Area:

Kostenloser Versand ab 95,- €
Königliche Beratung +49 40 254 055 55
Handmade in Hamburg
icon_trusted_shops
Warenkorb
(leer)
Art. Nr. 1788

Gourmet Garlic-Relish

Italienische Rezeptur mit Knoblauch,Tomaten, und feinsten Gewürzen sorgfältig hergestellt.
215 g
3,49 €
*
pro 1 kg 16,23 €*
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage
  • Vegan
  • Vegetarisch
Nährwerte pro 100 g
Energie 559 kJ/ 134 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 31 g
   davon Zucker 29 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 1,4 g
 

 

Aufbewahrungshinweis (wenn am Produkt angegeben) Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
 

 

Nettofüllmenge 215 g
Verkehrsbezeichnung Knoblauch-Tomaten Relish
Zutaten Gurken 35%, Zucker, frische Zwiebeln 12%, Knoblauchzehen 9%, Tomatenmark 7%, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Wasser, schwarzer Pfeffer, Chili-Aroma.
Vegan Ja
Für Vegetarier geeignet Ja
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH - Michelsenweg 1 - 20537 Hamburg

Details

Dieses Relish wird nach traditionell hauseigener Rezeptur mit großer Sorgfalt und unter Verwendung von erstklassigen Zutaten hergestellt.

Entdecken Sie die Vielfalt unseres Gourmet-Relishs!

Kombinieren Sie das Tomaten-Honig-Relish mit gebratenen Fleischstreifen zu Rührei – serviert mit einer Scheibe Schwarzbrot. Auch mit Olivenöl als Salat-Dressing oder als Bruschetta-Aufstrich auf feinem Ciabatta etwas Besonderes.

Mit L.W.C. Michelsen GOURMET RELISH wird aus dem einfachsten Gericht ein einzigartiges Gedicht.
Die vielfältigen Variationen treffen jeden Geschmack und passen ideal zu Braten, Pasteten, Grilladen, Schinken, Fondue und Käse, zu Fisch und Meeresfrüchten.
Und auch untergemischt in Quark als Dip oder als Bestandteil ausgefallener Salatdressings sind GOURMET RELISHS wahre Alleskönner.
Erfrischende Kreationen für grenzenlose Kombinations-Möglichkeiten.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Klicken Sie auf die Vorschaubilder, um diese in voller Größe herunterzuladen:
  Loading...