Papas Rumtopf -klein-

Helle Früchte mit Vanilleschote in Jamaika-Rum.

Alles begann mit dem traditionellen Rumtopf, der mit ausgesuchten frischen Früchten hergestellt wird und zu jeder Jahreszeit beliebt ist. Der überaus große Erfolg mit dieser aromatischen Spezialität inspirierte zu weiteren interessanten Variationen mit exotischen Früchten und ausgefallenen Likören, die in ihrer Vielfalt unübertroffen sind. Jede dieser besonderen Rezepturen wurde im Hause Michelsen entwickelt und wird bis heute mit großer Sorgfalt von Hand gefertigt.
225 g
6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
3,11 € / 100 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
0011
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zusatzinformationen
Nährwerte pro 100 g
Energie 862 kJ/ 205 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
 

 

Weitere Informationen zum Produkt: Ein Alkoholgehalt muss nur angegeben werden, wenn es sich um ein Getränk handelt. Das ist bei diesem Artikel nicht der Fall. Ob der Artikel Alkohol enthält, ist über die Verkehrsbezeichnung erkennbar. Dieser Artikel ist dennoch für Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren nicht geeignet. Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen!
Nettofüllmenge 225 g
Abtropfgewicht 113 g
Bezeichnung des Lebensmittels Früchte in Jamaika-Rum-Zubereitung und Vanilleschote
Zutaten 50% Jamaika-Rum Zubereitung (60% orig. Jamaika Rum [59%vol], Invertzuckersirup, färbender Pflanzenextrakt gelb natürlich, 49% Früchte in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwetschgen, Äpfel, Aprikosen [Aprikosen, Zucker] Birnen [Birnen, Zucker] Cocktail-Kirschen rot [Kirschen, Glukose-, Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Konservierungsstoff E202, Farbstoffe E124, E127]), 0,5% Vanilleschote
Spurenkennzeichnung Allergene nicht vorhanden
Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Unsere Früchte in Alkohol können als klassisches Dessert mit Eis & Früchten oder zu Sand- und Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Zimtreis, Kaiserschmarrn oder Griesflammeri genossen werden. Der besondere Tipp: Halbgefroren als Sorbet mit Vanille-Eis!
 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH - Michelsenweg 1 - 20537 Hamburg

Klicken Sie hier, um das Produktbild in voller Größe herunterzuladen.