Köstliches Wildragout
Zutaten
Köstliches Wildragout
Zubereitung
Köstliches Wildragout
In der Zwischenzeit die Karotte, den Sellerie, die Petersilienwurzel und den Lauch klein schneiden und in etwas Pflanzenöl gut anrösten. Das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Den Knusper-Zucker Gourmet-Karamell hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und mit Rotwein und Fond aufgießen.
Den Topf mit einem Deckel verschließen und alles auf kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und an kontrollieren und eventuell etwas Fond nachgießen.
Nun 3 EL Rumtopf in die Sauce rühren und mit der Sahne verfeinern.
Tipp: Sie können generell viele Saucen und auch Suppen mit den Rumtöpfen verfeinern. Seien Sie einfach kreativ.
Für dunkle Saucen eignen sich am besten Rumtöpfe mit roten, dunklen Früchten. Das Rumtopf-Beerenfrüchte-Dessert sorgt zum Beispiel bei einer Sauce zum Rinderbraten oder Sauerbraten für das Tüpfelchen auf dem I.
Wenn Sie das nächste Mal eine Kürbissuppe oder eine Karottensuppe machen, können Sie mit Rumtöpfen ebenfalls für den ganz besonderen Twist sorgen. Hier greifen Sie am besten zu Papas-Rumtopf mit hellen Früchten. Sie werden von dem besonderen Aroma begeistert sein.
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