Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.477 kJ/ 348 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,40 g |
|
|
Verwendungshinweis (wenn am Produkt angegeben) | Risotto-Reis-Mischung in 3-fache Menge Wasser einrühren und aufkochen lassen. Produkt 20 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Nach Geschmack mit Butter und Parmesan verfeinern. |
Aufbewahrungshinweis (wenn am Produkt angegeben) | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
|
|
Nettofüllmenge | 200 g |
Verkehrsbezeichnung | Risotto mit Kräutern der Provence |
Zutaten | Arborio Reis 96,5%, Kräuter der Provence (2,8%), Rosmarin, Oregano, Majoran, Thymian, dehydrierte Gemüsebrühe (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Gemüseextrakt (Karotte, Zwiebel), Sonnenblumenöl, Gewürzkräuterextrakt). |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
Vegan | Ja |
Für Vegetarier geeignet | Ja |
Spurenkennzeichnung Allergene | nicht vorhanden |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH - Michelsenweg 1 - 20537 Hamburg |
Details
Mit den neuen L.W.C. Michelsen Risotto Mischungen „Gemüse“ und „Steinpilze“ gelingt der leckere Klassiker der Küche endlich garantiert! Einfach in heißem Wasser aufkochen – fertig ist der aromaintensive Hochgenuss. Die hübsch verpackte Risotto-Mischung mit ausgewählten Zutaten nach original Rezeptur ist ideal zum schnellen Selberzaubern und auch als Geschenk ein toller Augen- und Gaumenschmaus.