Scheibel Premium Williams-Christ Birne 0,7l
SENSORIK
Nase: in der Nase ausgeprägte Noten der ganzen Williams-Birne.
Geschmack: am Gaumen tritt zuerst die Schale der Williams-Birne auf, dann kommen leichte Zitrusnuancen und später das moussige Fruchtfleisch hinzu.
ABGANG: dezente Töne von rotem Pfeffer.
FRUCHT: Goldgelbe, baumgereifte Williams-Christ Birnen aus der Ortenau, vor dem Einmaischen entkernt.
FRUCHTHERKUNFT: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich.
GENUSS-TIPP: Schmeckt hervorragend zu Birnentarte, Apfelstrudel und Käse-Gerichten.
SERVIERTEMPERATUR: 15-18°C Glas: Scheibel Aroma-Glas.
FARBE: kristallklar
HERSTELLUNG: 2-fache Destillation über Gold.
Für die Firma Scheibel ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, nennt sich dieses einzigartige Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
Weitere Informationen:
Seit 1921 widmet sich die Familie Scheibel der Kreation edler Obstbrände, die man nicht nur schmecken, sondern wahrlich erleben kann. Die Genussmanufaktur steht für gelebten Pioniergeist: Traditionelle Brennweisheiten, handwerkliches Können und visionäre Verfahren werden immer wieder neu durchdacht, sodass einzigartige Destillate entstehen.
Heute gehört die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei zu den führenden Herstellern von Edelbränden in Deutschland und vertreibt ihre Produkte im führenden Fachhandel weltweit, u. a. in Japan, Australien und Kanada.
Nase: in der Nase ausgeprägte Noten der ganzen Williams-Birne.
Geschmack: am Gaumen tritt zuerst die Schale der Williams-Birne auf, dann kommen leichte Zitrusnuancen und später das moussige Fruchtfleisch hinzu.
ABGANG: dezente Töne von rotem Pfeffer.
FRUCHT: Goldgelbe, baumgereifte Williams-Christ Birnen aus der Ortenau, vor dem Einmaischen entkernt.
FRUCHTHERKUNFT: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich.
GENUSS-TIPP: Schmeckt hervorragend zu Birnentarte, Apfelstrudel und Käse-Gerichten.
SERVIERTEMPERATUR: 15-18°C Glas: Scheibel Aroma-Glas.
FARBE: kristallklar
HERSTELLUNG: 2-fache Destillation über Gold.
Für die Firma Scheibel ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, nennt sich dieses einzigartige Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
Weitere Informationen:
Seit 1921 widmet sich die Familie Scheibel der Kreation edler Obstbrände, die man nicht nur schmecken, sondern wahrlich erleben kann. Die Genussmanufaktur steht für gelebten Pioniergeist: Traditionelle Brennweisheiten, handwerkliches Können und visionäre Verfahren werden immer wieder neu durchdacht, sodass einzigartige Destillate entstehen.
Heute gehört die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei zu den führenden Herstellern von Edelbränden in Deutschland und vertreibt ihre Produkte im führenden Fachhandel weltweit, u. a. in Japan, Australien und Kanada.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
8020401412
- mit Alkohol
- Einweg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Emil Scheibel Grüner Winkel 32 77878 Kappelrodeck Deutschland |
---|---|
Bezeichnung des Lebensmittels | Obstbrand |
Alkoholgehalt | 40 % vol |
Nettofüllmenge | 0.7 l |
Säuregehalt | n.a. g/Liter" |
Restzucker | n.a. g/Liter" |
Enthält Sulfite | Ja |
Bio | Nein |
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Unsere Empfehlungen für Sie
SENSORIK
Nase: in der Nase ausgeprägte Noten der ganzen Williams-Birne.
Geschmack: am Gaumen tritt zuerst die Schale der Williams-Birne auf, dann kommen leichte Zitrusnuancen und später das moussige Fruchtfleisch hinzu.
ABGANG: dezente Töne von rotem Pfeffer.
FRUCHT: Goldgelbe, baumgereifte Williams-Christ Birnen aus der Ortenau, vor dem Einmaischen entkernt.
FRUCHTHERKUNFT: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich.
GENUSS-TIPP: Schmeckt hervorragend zu Birnentarte, Apfelstrudel und Käse-Gerichten.
SERVIERTEMPERATUR: 15-18°C Glas: Scheibel Aroma-Glas.
FARBE: kristallklar
HERSTELLUNG: 2-fache Destillation über Gold.
Für die Firma Scheibel ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, nennt sich dieses einzigartige Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
Unsere Empfehlungen für Sie