Viu Manent Single Vineyards Cabernet Sauvignon

Nur die Trauben mit optimaler Reife werden für diesen Cabernet Sauvignon noch im Weinberg per Hand selektiert und gelesen. So wird garantiert, dass nur die beste Traubenauslese verwendet wird. In der Kellerei wird der Wein mit Hilfe traditioneller Methoden ausgebaut. 80% des Weines reifen dann für 16 Monate in Barriques, 20% des Weines reifen im Beton-Ei.

Der Single Vineyard Cabernet Sauvignon zeigt sich im Glas mit einer intensiven rubinroten Farbe. Charakteristische Aromen wie Cassis, Kakao und würzige Pflaumentöne überzeugen den Genießer. Am Gaumen präsentieren sich reife Fruchtaromen von
Kirschen und Feigen kombiniert mit Mocca Marzipan- und Zimtnoten. Sein eleganter Abgang ist geprägt durch reife und abgerundete Tannine.

Genießen Sie diesen erstklassigen Cabernet Sauvignon zu Fleisch vom Strauß, Wildschwein oder Lamm. Er ist ein guter Begleiter zu aromastarken, reifen Käsevariationen, sowie zu Rumpsteak, Wild oder würziger italienischer Salami.

Weitere Informationen:
Das Familienweingut Viu Manent wurde 1935 in Santiago de Chile gegründet und wird heute in dritter Generation von José Miguel Viu geführt. Die eigenen Weingärten der Kellerei liegen im Colchagua Valley, 185 km südlich von Chiles Hauptstadt Santiago. In den Weingärten San Carlos, La Capilla und El Olivar werden über 250 Hektar Rebfläche bewirtschaftet. Geprägt vom hervorragenden Terroir, einem alten Rebstockbestand und der Arbeit des engagierten Viu-Manent Teams werden mit Liebe zum Detail Weine von starkem Charakter gekeltert. Die hervorragende Qualität Viu Manents begeistert Liebhaber in mehr als 35 Ländern der Erde. Weltweite Auszeichnungen und Medaillen repräsentieren den Erfolg und die Exklusivität des Familienweingutes.
Als Begründer der ersten Weinstraße Chiles gilt die Kellerei Viu Manent als führendes Weingut im chilenischen Wein-Tourismus. Als einzige Kellerei wurde Viu Manent in zwei aufeinander folgenden Jahren mit dem Titel „2nd Most Awarded Winery Of Chile“ ausgezeichnet. Viu Manent liebt seine Besucher. Die kompetenten Tour Guides freuen sich, den Gästen die Geschichte der Kellerei und die Arbeit im Weinberg näher zu bringen. Der Besucher entspannt bei einer Kutschfahrt oder einem gemütlichen Ausritt durch die Weinberge. Mit traditionellen Gerichten der nordspanischen und französischen Küche inmitten der Weinberge erfreut das Restaurant La Llaveria den Gourmet. Den Genuss der südamerikanischen Gelassenheit erlebt man im Caféhaus des San Carlos Weinberges.
Der Familientradition verbunden und mit Blick in die Zukunft präsentieren sich Ihnen die Weine als genussvolle Botschafter Chiles.
0.75 l
19,95 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
26,60 € / 1 L
Lieferzeit: 5-6 Tage
Art. Nr.
3070303147
  • mit Alkohol
  • Einweg
Zusatzinformationen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Viu Manent Winery
Av. Antonio Varas
2740 Ñuñoa
Chile
Bezeichnung des Lebensmittels Rotwein
Alkoholgehalt 13.5 % vol
Nettofüllmenge 0.75 l
Säuregehalt 5.2 g/Liter"
Restzucker 2.2 g/Liter"
Enthält Sulfite Nein
Rebsorte Cabernet Sauvignon
Jahrgang 2018
Bio Nein
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Nur die Trauben mit optimaler Reife werden für diesen Cabernet Sauvignon noch im Weinberg per Hand selektiert und gelesen. So wird garantiert, dass nur die beste Traubenauslese verwendet wird. In der Kellerei wird der Wein mit Hilfe traditioneller Methoden ausgebaut. 80% des Weines reifen dann für 16 Monate in Barriques, 20% des Weines reifen im Beton-Ei. Der Single Vineyard Cabernet Sauvignon zeigt sich im Glas mit einer intensiven rubinroten Farbe. Charakteristische Aromen wie Cassis, Kakao und würzige Pflaumentöne überzeugen den Genießer. Am Gaumen präsentieren sich reife Fruchtaromen von Kirschen und Feigen kombiniert mit Mocca Marzipan- und Zimtnoten. Sein eleganter Abgang ist geprägt durch reife und abgerundete Tannine. Genießen Sie diesen erstklassigen Cabernet Sauvignon zu Fleisch vom Strauß, Wildschwein oder Lamm. Er ist ein guter Begleiter zu aromastarken, reifen Käsevariationen, sowie zu Rumpsteak, Wild oder würziger italienischer Salami.