29.03.23

Fleisch-Marinade mit Rotwein



Zutaten: 
  • 100 ml Essig 
  • 100 ml Olivenöl 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Blätter Salbei 
  • 5 EL Finca Sophenia Reserve Malbec (2016) 
  • 1 TL Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer 
  • Rosmarin 

Tipp: 
Diese Marinade passt besonders gut zu Rind, Lamm und Wild. Das Fleisch sollte mindestens 3 Stunden in der Marinade eingelegt werden. 

Der Finca Sophenia Reserve Malbec (2016) duftet intensiv und vielfältig, unter anderem nach Pflaumen, Kardamon und getoastetem Brot. 

Seine Aromen machen die Marinade damit zu einer echten Gaumenfreude. Der Rest des Rotweins kann später sehr gut mit den Gästen zum gebratenen oder gegrillten Fleisch genossen werden.