Zutaten:


Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den Kürbis, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Den Kürbis mit den Zwiebeln andünsten. Nach und nach Kartoffeln und Möhren mit anbraten.
Brühe zugeben und 25 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf mit dem Essig, dem Ingwer-Honig, den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Am Besten noch etwas ziehen lassen.
Mit Brot und einem Gläschen Shiraz servieren.

Dazu passt der tiefdunkel violette Barramundi Shiraz. Seine Anklänge von dunklen Waldbeeren, Kirschen, Gewürznelke und Veilchen begeistern uns.


Tipp:

Kartoffeln, Fleisch, mit Gemüse, mit Kohl oder Bohnen - in einen Eintopf passt alles worauf man Lust hat . Einfach etwas Brot und einen tollen Wein dazu reichen - fertig ist ein köstlich deftiges Gericht für diese Jahreszeit.


Wir wünschen guten Appetit!