03.04.23

Koriander-Wein Marinade für Grillfleisch



Zutaten: 
  • frischer Koriander 
  • 200 ml Karl May Riesling 
  • 150 ml Olivenöl 
  • 1 TL Chili 
  • 3 TL Kreuzkümmel 
  • 2 TL Sojasauce 
  • 1 EL Tabasco 
  • Knoblauch 
  • 1 Zitrone 
  • Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer 

Tipp: 
Salz sollte in der Marinade nicht verwendet werden, denn das trocknet das Fleisch dadurch aus. 

Nach dem Grillen kann das Fleisch dann gern nach Belieben mit dem Gourmet-Gewürz Meersalz gesalzen werden. 

Der deutsche Karl May Riesling passt wunderbar zu der asiatisch angehauchten Grillmarinade. 

Er ist am Gaumen zartfruchtig und fein gezeichnet mit einer stimmigen Fruchtsäure.