Zutaten

Für den Lachs:

2 kg Wildlachsfilet
4 Bund Dill
75 g Zucker

Für die Soße:

3 Bund Dill
150 g mittelscharfer Senf
130 g brauner Zucker
8 Esslöffel heller Weinessig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 24 h
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 24 h 15 min

Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce

1.

Das Lachsfilet mittig zerteilen und mit Dill, Zucker, schwarzem Pfeffer und Cornish Sea Salt marinieren - mindestens 24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt kühlen.

Für die Soße alle Zutaten mischen, Dill zerkleinern und mit Cornish Sea Salt und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren den Lachs in dünne Stücke schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen Baguettebrot, Pellkartoffeln oder auch Gurken.

Tipp:

Wer nicht so lange warten möchte, sollte unbedingt unser Gourmet Graved-Relish oder die Wilkin&Sons Mustard with Honey zu Lachs ausprobieren! Herrlich lecker und sehr schnell auf dem Teller!

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