Graved Lachs mit hausgemachter Dill-Senf-Soße – Traditionell und lecker
Dieser hausgemachte Graved Lachs wird traditionell mit Dill, Zucker und Cornish Sea Salt mariniert und entfaltet nach 24 Stunden sein volles Aroma.
Serviert mit einer würzigen Dill-Senf-Soße und Beilagen wie Baguette oder Pellkartoffeln ist dieses Rezept ein echter Genuss für besondere Anlässe!
Zutaten
Für die Soße:
3
Bund Dill
150
g
mittelscharfer Senf
130
g
brauner Zucker
8
Esslöffel
heller Weinessig
150
ml
Olivenöl
Zubereitung
Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
1.
Das Lachsfilet mittig zerteilen und mit Dill, Zucker, schwarzem Pfeffer und Cornish Sea Salt marinieren - mindestens 24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt kühlen.
Für die Soße alle Zutaten mischen, Dill zerkleinern und mit Cornish Sea Salt und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren den Lachs in dünne Stücke schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen Baguettebrot, Pellkartoffeln oder auch Gurken.
Tipp:
Wer nicht so lange warten möchte, sollte unbedingt unser Gourmet Graved-Relish oder die Wilkin&Sons Mustard with Honey zu Lachs ausprobieren! Herrlich lecker und sehr schnell auf dem Teller!
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