Sylter Süsse: Sanddorn Fruchtgelee Extra

Sanddorn-Gelee in der bewährten L.W.C. Michelsen-Manufaktur-Qualität ist das genussvolle must-have für jeden Feinschmecker. Das vegane Fruchtaufstrich ist nach friesischer Rezeptur aus vollaromatischen Früchten wertschonend hergestellt. Mit dem edlen Aroma verleiht das Gelee auch pikanten Soßen den letzten Pfiff. Genießen Sie einzigartigen Genuss, wie wir ihn in Norddeutschland lieben.

Weitere Informationen:
✓ Gelee-Spezialität aus vollaromatischen Früchten
✓ wertschonend aus besten Zutaten nach friesischem Rezept
✓ abgefüllt im maritimen Schmuckglas mit Anker-Anhänger

Sie wollen mehr über unsere fruchtig-leckeren Konfitüren, Gelees & Co. erfahren? Dann besuchen Sie unseren Blog.
280 g
5,45 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
19,46 € / 1 kg
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
3420
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Sanddorn Gelee Extra
Zutaten Zucker, Sanddornsaft, Geliermittel: Pektin.
Nettofüllmenge 280 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 969 kJ/ 228 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56 g
davon Zucker 56 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,03 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zeitnah verzehren.
 

 

Allergene nicht vorhanden
Bio Nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Weitere Informationen zum Produkt: Hergestellt aus 45g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt 58g je 100g.
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Sanddorn-Gelee in der bewährten L.W.C. Michelsen-Manufaktur-Qualität ist das genussvolle must-have für jeden Feinschmecker. Das vegane Fruchtaufstrich ist nach friesischer Rezeptur aus vollaromatischen Früchten wertschonend hergestellt. Mit dem edlen Aroma verleiht das Gelee auch pikanten Soßen den letzten Pfiff.