Caviar

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Caviar - Die luxuriöse Delikatesse

Seit jeher zählt Caviar zu den Feinkost-Spezialitäten, für die L.W.C. Michelsen bekannt ist. Beluga, Osietra, Sibirskaya - die hochedlen Caviarsorten streicheln mit ihren intensiv-nussigen Aromen selbst verwöhnte Gaumen und verströmen pure Magie.

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  1. Beluga Caviar, frisch, 50 g
    250,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    5.000,00 € / 1 kg
    Als "König des Kaviars" gilt ganz unbestritten der Beluga. Sein zartes, grau-schwarzes Korn hat eine sehr dünne Haut,... Erfahren Sie mehr
  2. Beluga Caviar, frisch, 125 g
    500,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    4.000,00 € / 1 kg
    Als "König des Kaviars" gilt ganz unbestritten der Beluga. Sein zartes, grau-schwarzes Korn hat eine sehr dünne Haut,... Erfahren Sie mehr
  3. Beluga Caviar, frisch, 250 g
    980,00 €
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    3.920,00 € / 1 kg
    Als "König des Kaviars" gilt ganz unbestritten der Beluga. Sein zartes, grau-schwarzes Korn hat eine sehr dünne Haut,... Erfahren Sie mehr
  4. Beluga Caviar, frisch, 500 g
    1.900,00 €
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    3.800,00 € / 1 kg
    Als "König des Kaviars" gilt ganz unbestritten der Beluga. Sein zartes, grau-schwarzes Korn hat eine sehr dünne Haut,... Erfahren Sie mehr
  5. Osietra Caviar, frisch, 50 g
    110,00 €
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    2.200,00 € / 1 kg
    Der frische Osietra Kaviar ist als überaus exquisite Delikatesse bekannt und hat dieses Fisch zu... Erfahren Sie mehr
  6. Osietra Caviar, frisch, 125 g
    220,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    1.760,00 € / 1 kg
    Der frische Osietra Kaviar ist als überaus exquisite Delikatesse bekannt und hat dieses Fisch zu... Erfahren Sie mehr
  7. Osietra Caviar, frisch, 250 g
    400,00 €
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    1.600,00 € / 1 kg
    Der frische Osietra Kaviar ist als überaus exquisite Delikatesse bekannt und hat dieses Fisch zu... Erfahren Sie mehr
  8. Sibirskaya Caviar, frisch, 50 g
    90,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    1.800,00 € / 1 kg
    Der Sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und hat in den letzten 20 Jahren... Erfahren Sie mehr
  9. Sibirskaya Caviar, frisch, 125 g
    180,00 €
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    Der Sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und hat in den letzten 20 Jahren... Erfahren Sie mehr
  10. Sibirskaya Caviar, frisch, 250 g
    300,00 €
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    1.200,00 € / 1 kg
    Der Sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und hat in den letzten 20 Jahren... Erfahren Sie mehr

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Caviar - die luxuriöse Delikatesse bei L.W.C.Michelsen bestellen

Seit jeher zählt Caviar zu den Feinkost-Spezialitäten, für die L.W.C. Michelsen bekannt ist - weshalb Sie ihn natürlich auch online in unserem Shop bestellen können. Ob Beluga, Osietra oder Sibirskaya: Die hochedlen Caviarsorten streicheln mit ihren intensiv-nussigen Aromen selbst verwöhnte Gaumen und verströmen pure Magie. Erfahren Sie hier ein wenig mehr über die trotz ihrer Perlenform häufig als "Schwarzes Gold" bezeichnete Delikatesse - so ihre Herkunft und die charakteristischen Merkmale der verschiedenen Sorten.

Wie Sie als Feinschmecker mit Sicherheit wissen, handelt es sich bei Caviar um den gereinigten und gesalzenen Rogen - also die Eier - von verschiedenen Stör-Arten, die bis vor kurzem hauptsächlich im Schwarzen Meer, Asowschen Meer, Nordpolarmeer und Kaspischen Meer gefangen wurden. Alle Caviarsorten, die Sie bei uns bestellen können, stammen jedoch, dem Artenschutzabkommen entsprechend, von Zuchtstören westeuropäischer Herkunft ab, die der Wildware qualitativ in nichts nachstehen.

Diese Sorten Caviar können Sie bei uns bestellen

Hier bei L.W.C. Michelsen können Sie die drei klassischen und daher auch bekanntesten Sorten Caviar in verschiedenen Portionsgrößen bestellen. Dabei handelt es sich um ...

  • vom Europäischen Hausen (Huso huso) stammenden Beluga-Caviar, der als feinste und mit einem Durchmesser von 3,5 mm auch als größte Caviarsorte gilt. Seine Farbe ist hellgrau bis anthrazitfarben, und die besonders mild schmeckenden Eier sind mit einer sehr dünnen Haut versehen. Beluga ist stets an der blauen Deckelfarbe zu erkennen.
  • den aus Russischem Stör (Acipenser gueldenstaedtii,) gewonnenen Osietra-Caviar, der einen Durchmesser von 2 mm aufweist und im Vergleich zum Beluga-Caviar hartschaliger und dadurch unempfindlicher ist. Seine Perlen haben ein nussartiges Aroma, sind silbergrau bis schwarz und können oft auch einen goldenen Schimmer annehmen - von dem sich möglicherweise die gelbe Deckelfarbe der Dosen herleitet.
  • sowie um vom Sibirischen Stör (Acipenser baerii) erzeugten Sibirskaya-Caviar. Dieser ist dunkler - anthrazit bis schwarz - gefärbt und zeichnet sich durch ein würziges Aroma aus. Je nach Alter des Störes beträgt die Korngröße 2,2-2,5 mm, und die Dosen, die zu seiner Aufbewahrung dienen, tragen immer einen roten Deckel.

Einige Tipps, die den Genuss perfekt machen

Der lediglich gesalzene, aber nicht erhitzte Caviar kommt, wenn Sie ihn online hier bestellen, in einer luftdichten, innen beschichteten Stülpdeckel-Dose mit einer Füllmenge von wahlweise 50, 125 oder 250 g zu Ihnen (Beluga-Caviar auch 500 g). Den Inhalt sollten Sie kühl, aber nicht eiskalt servieren - er sollte sich rund 30 Minuten an die Zimmertemperatur gewöhnen können. Nutzen Sie für den Verzehr Kunststoff- oder Perlmuttlöffel statt metallischem Besteck, da dieses den Geschmack negativ beeinflusst. Und als Getränk sollten Sie außer Champagner und trockenem Weißwein zum Caviar traditionell auch Wodka anbieten.