Zutaten

Zutaten für 4 kleine Türmchen:

2 Stück(e) große festkochende Kartoffeln
2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
1 Teelöffel Salz

Topping:

100 g Crème fraîche oder Schmand
1 Etwas Frischer Schnittlauch oder Dill zur Dekoration

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung – Schritt für Schritt:

1.
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Kartoffeln sehr fein hobeln (idealerweise mit einer Mandoline).

  • Auf einem Backpapier in runder Form schichtweise übereinander legen, jede Lage leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ca. 30 Minuten im Ofen backen, bis die Millefeuilles goldbraun und knusprig sind.

  • Etwas abkühlen lassen, dann mit Crème fraîche bestreichen.

  • Jeweils einen Löffel Beluga-Kaviar darauf geben und mit Kräutern garnieren.


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