Osietra Caviar, frisch, 125 g
Der frische Osietra Kaviar ist als überaus exquisite Delikatesse bekannt und hat dieses Fisch zu "Hauptcaviarlieferanten" werden lassen.
Sein Korn (Durchmesser: 2mm) ist fest, sein Geschmack hat eine intensiv-nussige Note und sein Farbspektrum reicht von hellen Goldtönen bis zu tiefem Schwarz.
Osietra-Störe können über zwei Meter lang werden, mit Gewichten von mehr als 100 kg. Ihre Heimat liegt im Kaspischen und Schwarzen Meer. Die Laichreife tritt ab 12 bis 14 Jahren ein.
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Echter Caviar ist der Rogen des Störfisches. Hierbei unterscheidet man u.a. die Arten BELUGA, OSIETRA und SEVRUGA, nach denen auch der Caviar benannt wurde. Kaviar ist sehr eiweißreich und hat einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Außerdem enthält er viele Vitamine und Mineralstoffe, ist dabei jedoch sehr kalorienarm.
Alle Caviarsorten stammen übrigens, dem Artenschutzabkommen entsprechend, von Zuchtstören ab, die der Wildware qualitativ in Nichts nachstehen.Kaviar wird kühl, aber nicht eiskalt serviert. Er sollte sich ca. 30 Minuten vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen und nutzen Sie kein metallisches Besteck, da so der Geschmack negativ beeinflusst wird. Es eignen sich Kunststoff- oder Perlmuttlöffel besonders gut.
Sein Korn (Durchmesser: 2mm) ist fest, sein Geschmack hat eine intensiv-nussige Note und sein Farbspektrum reicht von hellen Goldtönen bis zu tiefem Schwarz.
Osietra-Störe können über zwei Meter lang werden, mit Gewichten von mehr als 100 kg. Ihre Heimat liegt im Kaspischen und Schwarzen Meer. Die Laichreife tritt ab 12 bis 14 Jahren ein.
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Alle Caviarsorten stammen übrigens, dem Artenschutzabkommen entsprechend, von Zuchtstören ab, die der Wildware qualitativ in Nichts nachstehen.Kaviar wird kühl, aber nicht eiskalt serviert. Er sollte sich ca. 30 Minuten vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen und nutzen Sie kein metallisches Besteck, da so der Geschmack negativ beeinflusst wird. Es eignen sich Kunststoff- oder Perlmuttlöffel besonders gut.
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Art. Nr.
88000070
Bezeichnung des Lebensmittels | Störrogen, Osietra |
---|---|
Zutaten | Störrogen, Salz, E-285 (wenn zutreffend) |
Nettofüllmenge | 125 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.000 kJ/ 250 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 4,0 g |
| |
Allergene | Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse |
Bio | Nein |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH Große Elbstraße 210 22767 Hamburg Deutschland |
Weitere Informationen zum Produkt: | Aus Aquakulturen in Deutschland, Italien Produktionsland: Deutschland Ursprungsland: Deutschland, Italien |
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