Sibirskaya Caviar, frisch, 50 g

Der Sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und hat in den letzten 20 Jahren eine Pionierrolle in die Europäische Aquakultur eingenommen. Hier hat er sich als Lieferant eines nussig aromatischen Caviars mit grauem bis schwarzem Korn bei vielen Genießern durchgesetzt. Sein Korn gilt als etwas zarter als das des Osietras.

Der frische Osietra Kaviar ist als überaus exquisite Delikatesse bekannt und hat dieses Fisch zu "Hauptcaviarlieferanten" werden lassen.
Sein Korn (Durchmesser: 2mm) ist fest, sein Geschmack hat eine intensiv-nussige Note und sein Farbspektrum reicht von hellen Goldtönen bis zu tiefem Schwarz.

Osietra-Störe können über zwei Meter lang werden, mit Gewichten von mehr als 100 kg. Ihre Heimat liegt im Kaspischen und Schwarzen Meer. Die Laichreife tritt ab 12 bis 14 Jahren ein.

WICHTIG!
DIESER ARTIKEL WIRD SEPARAT VERSENDET. ES MUSS IM
BEMERKUNGSFELD BITTE EINE TELEFONNUMMER UND EMAIL FÜR
RÜCKFRAGEN ANGEGEBEN WERDEN!!!

Lieferungen ins Ausland sind leider nicht möglich, da die Versandkosten zu hoch sind.

Weitere Informationen:
Echter Caviar ist der Rogen des Störfisches. Hierbei unterscheidet man u.a. die Arten BELUGA, OSIETRA und SEVRUGA, nach denen auch der Caviar benannt wurde. Kaviar ist sehr eiweißreich und hat einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Außerdem enthält er viele Vitamine und Mineralstoffe, ist dabei jedoch sehr kalorienarm. 

Alle Caviarsorten stammen übrigens, dem Artenschutzabkommen entsprechend, von Zuchtstören ab, die der Wildware qualitativ in Nichts nachstehen.Kaviar wird kühl, aber nicht eiskalt serviert. Er sollte sich ca. 30 Minuten vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen und nutzen Sie kein metallisches Besteck, da so der Geschmack negativ beeinflusst wird. Es eignen sich Kunststoff- oder Perlmuttlöffel besonders gut.
50 g
90,00 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
1.800,00 € / 1 kg
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
88000078
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Störrogen, Osietra (Acipenser baerii)
Zutaten Störrogen, Salz, E-285 (wenn zutreffend). *) Die Nährwert-Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungsbreiten.
Nettofüllmenge 50 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.000 kJ/ 250 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 4,0 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, 2 bis 8 Grad
Allergene Enthält:
Fisch und Fischerzeugnisse

Bio Nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Dieckmann & Hansen GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
Weitere Informationen zum Produkt: Aus Aquakulturen in Deutschland Produktionsland: Deutschland Ursprungsland: Deutschland
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Der Sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und hat in den letzten 20 Jahren eine Pionierrolle in die Europäische Aquakultur eingenommen. Hier hat er sich als Lieferant eines nussig aromatischen Caviars mit grauem bis schwarzem Korn bei vielen Genießern durchgesetzt. Sein Korn gilt als etwas zarter als das des Osietras. Der frische Osietra Kaviar ist als überaus exquisite Delikatesse bekannt und hat dieses Fisch zu "Hauptcaviarlieferanten" werden lassen. Sein Korn (Durchmesser: 2mm) ist fest, sein Geschmack hat eine intensiv-nussige Note und sein Farbspektrum reicht von hellen Goldtönen bis zu tiefem Schwarz. Osietra-Störe können über zwei Meter lang werden, mit Gewichten von mehr als 100 kg. Ihre Heimat liegt im Kaspischen und Schwarzen Meer. Die Laichreife tritt ab 12 bis 14 Jahren ein. WICHTIG! DIESER ARTIKEL WIRD SEPARAT VERSENDET. ES MUSS IM BEMERKUNGSFELD BITTE EINE TELEFONNUMMER UND EMAIL FÜR RÜCKFRAGEN ANGEGEBEN WERDEN!!! Lieferungen ins Ausland sind leider nicht möglich, da die Versandkosten zu hoch sind.