Kalte Gurkensuppe mit Beluga-Kaviar & Dillöl – sommerlich, leicht & luxuriös
Diese kalte Gurkensuppe ist ein wahrer Hochgenuss für heiße Tage – frisch, aromatisch und herrlich leicht.
In Kombination mit edlem Beluga-Kaviar und fein duftendem Dillöl wird sie zur stilvollen Vorspeise für ein Sommermenü oder zum eleganten Starter für festliche Anlässe.
Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in kurzer Zeit ein raffiniertes Gericht, das geschmacklich wie optisch überzeugt.
Serviert in Gläsern oder kleinen Schalen ist diese Suppe ein echter Hingucker!
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
Topping:
Zubereitung
Zubereitung:
Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann grob würfeln.
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Gurkenstücke mit Joghurt, kalter Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
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Suppe mindestens 30 Minuten kalt stellen – ideal auch am Vortag vorbereitbar.
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In Gläser oder Schalen füllen. Mit Kaviar, Dillöl und frischen Kräutern oder Blüten dekorieren.
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