Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Stück(e) Salatgurken
200 g griechischer Joghurt
100 ml kalte Gemüsebrühe
1 Etwas Saft von Zitrone
1 Etwas Salz, Pfeffer
1 Teelöffel Zucker

Topping:

2 Esslöffel Dillöl (oder hochwertiges Olivenöl)
1 Etwas Frischer Dill oder essbare Blüten zur Deko

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Kochzeit: 45 min
  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

Zubereitung:

1.
  • Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann grob würfeln.

  • Gurkenstücke mit Joghurt, kalter Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Suppe mindestens 30 Minuten kalt stellen – ideal auch am Vortag vorbereitbar.

  • In Gläser oder Schalen füllen. Mit Kaviar, Dillöl und frischen Kräutern oder Blüten dekorieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Beluga Caviar, frisch, 50 g
250,00 €*

Inhalt: 0.05 kg (5.000,00 €* / 1 kg)

Drappier Rosé Val des Demoiselles Brut – Rosé-Champagner für besondere Anlässe
44,95 €*

Inhalt: 0.75 l (59,93 €* / 1 l)

Beluga Caviar, frisch, 125 g
500,00 €*

Inhalt: 0.125 kg (4.000,00 €* / 1 kg)