Zutaten:

Für den Teig:

  • 250 g Buchweizen
  • 1 Ei
  • 350 ml Milch
  • 350 ml kaltes Wasser
  • 3 TL Salz
  • 50 g Butter (geschmolzen, lauwarm)

Für die Füllung:


Zubereitung:

Verquirlen Sie das Buchweizenmehl mit dem Salz, dem Ei und der Milch bis der Teig glatt ist. Geben Sie dann das Wasser dazu und arbeiten Sie anschließend die geschmolzene Butter ein.

Lassen Sie den Teig kurz ruhen. Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne und nehmen Sie diese von der Platte. Geben Sie eine 3/4 Schöpfkelle Teig hinein und verteilen Sie den Teig gleichmäßig. Danach können Sie die Pfanne wieder auf die heiße Herdplatte stellen.

Wenn sich die die Ränder heben kurz wenden.

Geben Sie einen Klacks Crème Fraîche und Lachs mit Gourmet Graved-Relish und Rucola auf die Galette.

Als Dreieck einklappen und anrichten.


Guten Appetit!