Kalbsröllchen mit Ziegenfrischkäse und Zwiebel Confit
Ein raffiniertes Gericht, das alle Sinne anspricht: Zarte Kalbsröllchen, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und würzigem Zwiebel Confit, begleitet von ofengerösteten Mini-Kartoffeln.
Abgerundet mit einer cremigen Sauce – ideal für besondere Anlässe oder den Genuss zu zweit.
Servieren Sie es mit einem trockenen Rotwein und genießen Sie den Moment!
Zutaten
Kalbsröllchen mit Ziegenfrischkäse und Zwiebel Confit Deutsch
2
Esslöffel
Zwiebel Confit mit Chili
3
Esslöffel
Ziegenkäse
2
Stück(e)
Kalbsschnitzel
Etwas
Olivenöl
4
Stängel
Rosmarin
4
Zweig(e)
Thymian
125
ml
Fleischbrühe
75
g
Schlagsahne
300
g
Mini Kartoffeln
1
Esslöffel
Butter
2
Stück(e)
Bindfaden
Zubereitung
Kalbsröllchen mit Ziegenfrischkäse und Zwiebel Confit
1. Das Zwiebel Confit mit Chili mit Ziegenfrischkäse verrühren. Dann das Fleisch waschen, trocken tupfen, je nach Größe halbieren oder dritteln und zwischen 2 Lagen Folie etwas flacher klopfen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Ziegenkäsemasse darauf verteilen. Das Fleisch zu kleinen Rouladen aufrollen und zubinden.
3. Kartoffeln waschen, halbieren und auf einem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl und Kräutern würzen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
4. Die Kalbs-Röllchen rundherum 5 Minuten in einer Pfanne braun braten. Währenddessen Rosmarin und Thymian waschen und trocken tupfen. Jeweils 1 Stiel zum Garnieren beiseitelegen.
5. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen. Den Bratsatz mit Brühe und Sahne ablöschen, lösen und aufkochen.
6. Anschließend die Röllchen und jeweils 2 Stiele Rosmarin und Thymian hineingeben, unter gelegentlichem Wenden 60 Minuten leicht köcheln lassen.
7. Dann Rosmarin und Thymian aus der Soße entfernen und die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Tipp: Als Begleitung dazu passt ein trockener Karl May Blutsbruder Cuvée, und als Abschluss ein leckerer Obstbrand.
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