Zutaten

Rumtopf-Trifle

6 Kekse nach Wahl
1 Kugel Schokoeis
1 Kugel Karamell-Eis
200 g Quark
geschlagene Sahne

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Rumtopf-Trifle

1. 4 Kekse in einem Gefrierbeutel fein zerkrümeln und als Grundlage in das Dessertglas geben.
2.

In der Zwischenzeit etwas vom Rumtopf mit Chili in einem kleinen Topf erhitzen. Nur einmal kurz aufkochen lassen.

 

3.

Das Eis in einen Mixbecher geben und mit dem Quark gut mixen. Den Quark auf den Keksen verteilen und mit dem heißen Rumtöpfli übergießen. Zügig mit der geschlagenen Sahne garnieren und mit zwei Keksen dekorieren.

 

4.

Schon können Sie den vielleicht besten Trifle der Welt genießen.

 

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.