Rumtopf-Trifle
Ein Dessert mit besonderem Kick! Das Rumtopf-Trifle kombiniert knusprige Kekse, cremiges Schoko- und Karamelleis, luftig geschlagene Sahne und eine aufregende Chili-Rumtopf-Note. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker – perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen!
Zutaten
Rumtopf-Trifle
Zubereitung
Rumtopf-Trifle
In der Zwischenzeit etwas vom Rumtopf mit Chili in einem kleinen Topf erhitzen. Nur einmal kurz aufkochen lassen.
Das Eis in einen Mixbecher geben und mit dem Quark gut mixen. Den Quark auf den Keksen verteilen und mit dem heißen Rumtöpfli übergießen. Zügig mit der geschlagenen Sahne garnieren und mit zwei Keksen dekorieren.
Schon können Sie den vielleicht besten Trifle der Welt genießen.
Anmelden