Zutaten: - Wildkräuter (z.B. Kerbel und Knoblauchsrauke) oder Feldsalat
- 1 Rolle Ziegenkäse
- 1 französisches Landbrot
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter-Honig
- 1 Schalotte
- 2 EL glatte Petersilie
- Gourmet-Gewürz Meersalz
- Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Ziegenkäse:
Den Ofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Von der Ziegenkäserolle jeweils 1-1,5 cm dicke Scheiben abschneiden und nach Belieben auf die Brotscheiben verteilen.
Den Käse mit etwas Kräuter-Honig beträufeln und im Ofen 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gratiniert ist.
Vinaigrette:
Olivenöl und Kräuter-Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.
Die Schalotte sehr feinwürfeln und in die Soße geben.
Mit Gourmet-Gewürz Meersalz und Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer abschmecken.
Petersilie hacken und zum Schluss unter die Vinaigrette ziehen.
Die Wildkräutermischung vorbereiten und die Vinaigrette unterrühren.
Den gratinierten Ziegenkäse dazu reichen.
Bon appétit!