30.03.23
Indian Summer Gemüsetopf
- 250 g Kartoffeln
- 500 g Kürbis
- 4 Maiskolben
- 300 g Rindfleisch oder 165 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 400 g Tomaten gewürfelt
- 250 ml Gemüsefond
- 2 frische Chilis
- Majoran
- 3 große Scheiben Ingwer
- Gourmet-Gewürz Meersalz
- Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer
- 60 g Manchego Käse
Zubereitung:
Kürbis, Kartoffeln und Speck würfeln. Zwiebel fein hacken und Mais in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Speck im Rapsöl glasig dünsten. Mais, Kartoffeln, Kürbis und Tomaten zugeben und kurz mitdünsten.
Fond angießen und alles bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln.
Chili in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Ingwerscheiben in den Topf geben.
5 Minuten weiterköcheln und gut durchziehen lassen.
Mit Gourmet-Gewürz Meersalz, Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer und Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren den Käse darüber hobeln.
Den Eintopf in kleinen Schälchen servieren! Hmmm!