27.03.23
Lammkoteletts an Rosmarinkartoffeln
- 6-8 Lammkoteletts
- Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie)
- Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer
- Gourmet-Gewürz Meersalz
Chili
- Kartoffeln
- Rosmarin
- Quark
- Relish Ihrer Wahl
- Karl May Blutsbruder Cuvée
Zubereitung:
Die Lammkoteletts in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Chili, Gourmet-Gewürz Meersalz, Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer, kleingeschnittenen frischen Kräutern und Karl May Blutsbruder Cuvée 3 Stunden ziehen lassen.
Den Quark mit kleingeschnittener Petersilie und Thymian, Gourmet-Gewürz Meersalz und Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer und Knoblauch vermengen.
Kleine halbierte Kartoffeln und ein paar ganze Knoblauchzehen auf ein Backblech verteilen. Das Ganze mit Gourmet-Gewürz Meersalz, Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Olivenöl betreufeln.
Die Kartoffeln bei 200 Grad für 20-30 Minuten in den Ofen geben. Die Koteletts in einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten nur kurz angebraten.
Und schon kann losgeschlemmt werden - auf einen schönen Abend!