
Käsegebäcke mit Gouda: Der pure Knuspergenuss
Drei neue Käsegebäcke im Knabbersortiment
Köstlicher Gouda-Käse verleiht besonderen Geschmack
Käsebiscuits aus ausgesuchten Zutaten
Das Feinkostunternehmen L.W.C. Michelsen erweitert seine pikante und beliebte Gebäck-Familie um drei neue Gebäcke mit Gouda. Die neuen Sorten pikante Käse-Biscuits mit Gouda, pikante Käse-Biscuits mit Pfeffer und pikante Käse-Biscuits mit Pesto begeistern mit einer herrlich mürben Textur und die unnachahmliche Aromenvielfalt des berühmten Gouda.
>> Unsere Biscuit-Range wurde in 'creativ verpacken' vorgestellt
Knusprige Knabberartikel für viele Gelegenheiten
Dass die Gebäcke aus dem Hause L.W.C. Michelsen mehr können als ‚süß‘, dass wissen Feinschmecker und Knabber-Fans schon längst. Der Feinkostexperte aus Hamburg bietet im pikanten Knabber-Sortiment nun drei neue herzhafte Käsegebäcke an. Die Snacks fangen die köstlichen Nuancen des Gouda-Käses ein und bringt sie in Knabberform nach Hause. Der Käse zählt wegen seines milden und cremigen Geschmacks zu einer der beliebtesten Käsesorten der Welt. Für die feinen Gebäck-Rezepturen werden natürliche Inhaltsstoffe und weitere ausgesuchte Zutaten sorgfältig verarbeitet.
Kulinarischer Spaß mit Knuspereffekt
Das pikante Käsegebäck mit Gouda verwöhnt mit einer wunderbar milden, authentischen Geschmack des Gouda-Käses und passt zu vielen genussvollen Gelegenheiten. Mit Pepp geht das pikante Käsegebäck mit Pfeffer an den Start. Der raffinierte Snack ist ein toller Begleiter zu Weinen, feinen Bieren und alkoholfreien Drinks, der sich auch zwischendurch wegknuspern lässt. Zu echtem italienischem Genuss lädt das pikante Käsegebäck mit Gouda und Pesto ein. Im Duett aus mild-cremigen Noten des Gouda und typischen Nuancen von grünem Pesto begeistert auch verwöhnte Gaumen mit besonderen Knabbermomenten.