Aus Liebe zum Gin: L.W.C. Michelsen erweitert Gin-Sortiment

Aus Liebe zum Gin: L.W.C. Michelsen erweitert Gin-Sortiment

Aus Liebe zum Gin: L.W.C. Michelsen erweitert Gin-Sortiment

Premium-Zutaten und außergewöhnlicher Geschmack: Genussmenschen können sich auf dieses L.W.C. Michelsen-Qualitätsversprechen verlassen. Ein Versprechen, das auch für die neuen exklusiven Gins gilt. Der Hamburger Feinkostexperte hat das Gin-Sortiment zum Sommer um die beiden Sorten Gin mit Blutorange und Gin mit Mango & Rosemary erweitert - perfekt für Kenner und Gin-Einsteiger.

Gin in echter L.W.C. Michelsen-Qualität

Wacholder ist die aromatische Basis eines jeden Gin, der in verschiedenen Geschmacksrichtungen und vielen Stilen hergestellt wird. Das ist auch ein Grund, warum sich Gin großer Beliebtheit erfreut. Denn für jeden Geschmack und Getränketyp ist eine passende Gin-Spirituose dabei. Der Gin-Vorläufer stammt ursprünglich aus den Niederlanden, damals wurde dieser als Medikament verbreitet. Britische Soldaten brachten den mit Wacholder aromatisierten ‚Genever‘ schließlich mit nach England: Der Gin wurde geboren. 

>> Jetzt Tonic Syrupe im Feinkostonlineshop entdecken und Tonic Water selbst mixen

Gin mit Blutorange: der fruchtige Sommer-Gin

Wenn fruchtige Blutorangen auf feinherbe Wacholdernoten treffen, ist hochprozentiger Gin-Genuss garantiert. Der neue Gin mit Blutorange (37.5 % vol.) kombiniert gekonnt Tradition mit Experimentierfreude. Die Schalen sonnengereifter Blutorangen werden in Alkohol eingelegt und dann gepresst. Wacholder und weitere Botanicals werden dem Aufguss hinzugefügt und anschließend destilliert. Das Resultat: ein fruchtiger, runder Sommer-Gin mit aromatischem Bouquet, der zum kreativen Mixen einlädt. 

Gin mit Mango & Rosemary: Gin-Genuss at its best

Eine exotische Gin-Kreation, wie für laue Sommerabende gemacht: Gin mit Mango & Rosemary. Die aufregend leckere und komplexe Gin-Variante (37.5 % vol.) verbindet die fruchtige Süße von reifen Mangofrüchten und würziges Rosmarin zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. In der Nase und am Gaumen ist die Frische der Mango spürbar, im Abgang wird sie von den typischen Rosmarin-Noten abgerundet, ohne dominant zu wirken. Dieser Gin ist ein Genuss - pur oder gemixt.

>> Jetzt blättern & inspirieren lassen: Genusswelt - Das L.W.C. Michelsen-Kundenmagazin



Passende Produkte zu diesem Artikel