04.04.23

Sommerbowle mit frischen Beeren

iStock_000006354418XSmall


Zutaten: 
  • 1 Flasche III Freunde Roséwein 
  • 1 Flasche Bouvet Ladubay, Cremant de Loire Excellance 
  • 100 ml Cassis-Johannisbeer-Liqueur 
  • 200 g Erdbeeren 
  • 200 g Himbeeren 
  • 4 Stängel Minze 
  • halbe Zitrone 
  • Zucker nach Belieben 

Zuberereitung: 
Die Erdbeeren und die Himbeeren waschen, putzen und halbieren, dann in die Bowle-Schüssel geben und leicht zuckern. 
Zupfen sie die Pfefferminzblätter zur Hälfte durch. 

Nun den Roséwein, Cassis-Johannisbeer-Liqueur und die Minze zu den Früchten geben und ca. 2 Stunden kalt stellen. 
Kurz vor dem Servieren mit Cremant aufgießen.