21.03.23

Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Orangenhonig



Zutaten: 
  • 1 Rolle Ziegenfrischkäse 
  • 1 Bio Orange 
  • Rosmarin-Honig Orangen-Honig 
  • 2 Zweige Rosmarin 
  • eine Handvoll Walnüsse 
  • 2 TL Cognac 

Zubereitung: 
Reiben Sie die Schale einer ganzen Bio-Zitrone ab und pressen Sie sie aus. Hinzu kommt unser Orangen-Honig und/oder je nach Geschmack der Rosmarin-Honig, 2 TL des Cognacs, der Saft aus der ausgepressten Orange und ein paar Zweige Rosmarin. 

Dies wird in einem kleinen Topf eingekocht . Schneiden Sie die Ziegenfrischkäse-Rolle in 4-5 ca. 1 cm dicke Taler und platzieren Sie sie auf einem hübschen Teller. Der Käse wird nun mit der reduzierten Orangen-Honig-Sauce beträufelt. 

Mit ein paar Walnüssen machen Sie das Bild perfekt.