Butter-Ingwer-Blätter

Dünnes Kandisgebäck mit feinem Ingwer.

Weitere Informationen:
Das dünn gebackene Kandisgebäck mit dem zarten Geschmack von Ingwer ist ein Gebäck-Klassiker aus dem Hause L.W.C. Michelsen, dass die Sie nicht verpassen sollten. Die hauchdünnen Scheiben des Gebäcks sind ein wahrer Genuss für den Gaumen und lassen sich wunderbar mit einer Tasse Tee oder Kaffee kombinieren. Der feinen, kandierten Ingwerstückchen verleiht dem Gebäck eine angenehme Schärfe und eine besondere Note. Probieren Sie dieses exzellente Gebäck und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack begeistern.
100 g
4,45 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
44,50 € / 1 kg
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
0882
  • Vegetarisch
noch
206 Stk.
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Butterplätzchen mit Ingwer
Zutaten WEIZENmehl, Zucker, (16%) BUTTER, 6,1% Ingwer (Ingwerstücke, Rohrzucker (2,6%), Ingwerpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, SOJAmehl, Salz, VOLLEIpulver. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Senf und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nettofüllmenge 100 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.961 kJ/ 467 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 32 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 1,1 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Allergene Enthält:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Soja und Sojaerzeugnisse
Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Eier und Eierzeugnisse

Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Mandeln und Mandelerzeugnisse
Senf- und Senferzeugnisse
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Bio Nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Gönnen Sie sich ein Stück norddeutsche Tradition: Dünnes Kandisgebäck mit feinem Ingwer. Jetzt zugreifen!