Tolle Sommerweine und köstliche Grillrezepte für Fleisch-Fans bieten leckere Möglichkeiten für einen tollen Grillabend.

Heute gibt es feinste Hähnchenkeulen mit einer frischen Grill-Marinade – unsere gegrillten Marsala Drumsticks.


Zutaten:

  • 8 kleine Drumsticks (Hähnchenunterkeulen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 4 El Olivenöl
  • 4 El Marsala
  • 2 El Sojasauce
  • 2 El Orangen-Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Drumsticks waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Knoblauchzehe schälen und mit den Chilischoten fein hacken. In einem 6 Liter Gefrierbeutel die Grillmarinade aus Knoblauch-Chili, Olivenöl, Marsala, Sojasauce, Orangen-Honig, Salz und Pfeffer mischen.

Drumsticks hinzugeben, den Beutel verschließen. Jetzt alles gut durchmassieren und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.

Die Hähnchenkeulen sind nun bereit für den Grill. Am Besten mit Brot oder Kartoffelsalat zum BBQ, sowie einem Glas leichtem Karl May Riesling, servieren. Einfach ein köstliches Grillgericht.