Zutaten:


Zubereitung:

Ziegenkäse:

Den Ofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Von der Ziegenkäserolle jeweils 1-1,5 cm dicke Scheiben abschneiden und nach Belieben auf die Brotscheiben verteilen.

Den Käse mit etwas Kräuter-Honig beträufeln und im Ofen 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gratiniert ist.


Vinaigrette:

Olivenöl und Kräuter-Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.

Die Schalotte sehr feinwürfeln und in die Soße geben.

Mit Gourmet-Gewürz Meersalz und Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer abschmecken.

Petersilie hacken und zum Schluss unter die Vinaigrette ziehen.

Die Wildkräutermischung vorbereiten und die Vinaigrette unterrühren.


Den gratinierten Ziegenkäse dazu reichen. Bon appétit!