Honig-Champignons


Zutaten:


Zubereitung:

Geben Sie die Champignons mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Aluschale für den Grill.

Die Schale stellen Sie nun auf den Grill bis die Champignons fast durch sind. Dann ca. 2 Esslöffel des Thymian Honig mit dazu geben.

Sobald die Champignons durch sind, können Sie diese anrichten!



Gegrillte Ananas


Zutaten:


Zubereitung:

Schälen Sie die Ananas, befreien Sie von dem inneren holzigen Stamm und schneiden Sie sie in Scheiben.

Geben Sie die Scheiben dann auf den Grill, bis sie eine schöne hellbräunliche Farbe erhalten.

Sind die Ananas-Scheiben gut, nehmen Sie diese vom Grill und servieren Sie diese auf einem Teller.

Bestreichen Sie diese dann dünn mit dem Vanille in Akazien-Honig. Zum Schluss noch ein paar Umdrehungen Drehmahl Karamell darauf und Sie können genießen!