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Zubereitung

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen gut ausdrücken und dazugeben. Die Eier, die geschälte und fein gehackte Zwiebel, die Pfefferkörner, den Senf und den Meerrettich dazugeben und alles gut mischen.

Den Fleischteig mit Gourmet-Gewürz MeersalzGourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Die verlesene, gewaschene und fein gehackte Petersilie darunter mischen und das Hackfleisch zu 12 bis 14 flachen Hamburgern formen.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hamburger darin von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen und beiseite legen.

Je einen Hamburger in ein Raclettepfännchen geben. Den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse darauf verteilen und langsam im Raclette-Grill schmelzen lassen.

Dazu Bratkartoffeln oder Sesambrötchen reichen.