Zutaten ( 1 Glas):


Zubereitung:

Zuerst kochen Sie den einen starken Kaffee auf und lassen Sie ihn gut abkühlen.

Schlagen Sie währenddessen die Schlagsahne mit dem Vanillezucker auf.

Portionieren Sie die Kugel Vanille-Eis im Glas und gießen Sie den Kaffee den abgekühlten Kaffee auf.

Wer den Kaffee nicht so stark mag, kann auch noch etwas Milch dazu geben.

Anschließend die geschlagene Sahne auf den Eiskaffee geben.

Nun noch 2 Umdrehungen Drehmahl Espresso-Gold oder Schoklade oben drauf und Sie können Ihren Eiskaffee genießen.


Tipp:

Etwas Gourmet-Sirup Vanille verleiht dem Eiskaffee noch ein gewisses Süßes Extra.

Wer den Eiskaffee auch gern mal am Abend trinkt, kann unseren leckeren Vanille- oder Espresso-Likör im Eiskaffee versuchen.