Zutaten:


Zubereitung:

Zuerst entkernen Sie den Kürbis, schälen ihn und schneiden ihn dann längs in ca. 6 cm breite Spalten. Diese schneiden Sie dann nochmal quer in dünne Scheiben.

Den Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.

Speck in 2 El heißem Öl kross ausbraten und dann herausnehmen. Dann den Kürbis und die Zwiebeln in 2 El Öl anbraten und mit Gourmet-Gewürz Meersalz und Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer würzen.

Kürbis fächerförmig in eine Auflaufform schichten. Eier, Milch und Schmand verquirlen, mit Gourmet-Gewürz MeersalzGourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung dann über dem Gemüse verteilen und mit Käse bestreuen.

Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) im unteren Ofendrittel 50 Minuten backen.

Kürbiskerne auf ein Stück Backpapier geben und neben dem Auflauf im Ofen 10 Minuten mitrösten.

Dann abkühlen lassen und mit der Petersilie hacken. Dann beides über den Auflauf streuen.


Guten Appetit!