Zutaten:

Zubereitung:

Die Lammkoteletts in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Chili, Gourmet-Gewürz MeersalzGourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer, kleingeschnittenen frischen Kräutern und Karl May Blutsbruder Cuvée 3 Stunden ziehen lassen.

Den Quark mit kleingeschnittener Petersilie und Thymian, Gourmet-Gewürz Meersalz und Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer und Knoblauch vermengen.

Kleine halbierte Kartoffeln und ein paar ganze Knoblauchzehen auf ein Backblech verteilen. Das Ganze mit Gourmet-Gewürz MeersalzGourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Olivenöl betreufeln.

Die Kartoffeln bei 200 Grad für 20-30 Minuten in den Ofen geben. Die Koteletts in einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten nur kurz angebraten.


Und schon kann losgeschlemmt werden - auf einen schönen Abend!