Alkoholfreie Erfrischung mit Zitronengras und Kardamom

Dieser Cocktail wird mit unserem Tonic-Sirup-Botanical aufgegossen, der spannende Gewürze wie Zitronengras und Kardamom enthält.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • Tonic Sirup Botanical
  • 500 ml Sodawasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Limette
  • 1 Orange
  • 1 TL Pfeffer
  • 200g Zucker
  • Prise Meersalz
  • Eiswürfel

Sie benötigen außerdem:

  • 1 Brettchen
  • 1 scharfes Messer
  • 1 Glaskaraffe
  • 2 große Gläser
  • 1 großer Löffel

So wird es gemacht:

Zitrone, Limette und Orange in Scheiben schneiden. 2 Orangenscheiben beiseitelegen, restliche geschnittene Früchte in die Glaskaraffe füllen.

Botanical Tonic Sirup mit 500ml Sodawasser mischen und dann aufgießen.

Dann Eiswürfel und Gewürze hinzufügen und mit einem großen Löffel umrühren.

Jetzt die beiden Gläser nach Belieben mit Eiswürfeln füllen. Gläser mit Orangenscheiben garnieren und genießen.




Gin-Cocktail mit Holunder und Pfirsich

Dieser alkoholhaltige Cocktail wird mit Tonic-Sirup-Elderflower angemischt.

Die fruchtig-frische Komposition aus Holunderblüten, Pfirsich und einem Hauch Zitrone ist ein Genuss für heiße Tage!

Zutaten (pro Portion):

Sie benötigen außerdem:

  • 1 Brettchen
  • 1 Messer
  • 1 schönes Glas
  • 1 Schnapsglas

So wird es gemacht:

Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Minze waschen. Einige Eiswürfel in das Glas geben und den Gin einfüllen.

Den Tonic Sirup Elderflower entsprechend mit Sodawasser mixen.

Das Glas nun mit Tonic Water auffüllen, Minze ins Glas geben und Zitronenscheibe dekorativ am Glas befestigen. Fertig!




Spanish Gin Tonic

Der Cocktail-Klassiker wird mit unserem Tonic-Sirup-Classic angemischt.

Dieser besitzt ein würziges Aroma aus unterschiedlichen Wacholderbeeren und steht für Genuss im Frühjahr.

Zutaten (pro Portion):

  • 60 ml trockenen Gin
  • 120 ml Tonic Sirup Classic
  • Sodawasser
  • Wacholderbeeren
  • Bio-Zitrone
  • Thymian
  • Eiswürfel

Außerdem benötigen Sie:

  • 1 Brettchen
  • 1 scharfes Messer
  • 1 schönes Weinglas
  • 1 Messbecher

So wird es gemacht:

Weinglas zu 2/3 mit Eiswürfeln befüllen. Den Gin zugeben.

Sodawasser mit dem Tonic Sirup Classic mischen und dann das Glas auffüllen. Wacholderbeeren und Thymian ins Glas geben.

Eine schöne Scheibe aus der Zitrone herausschneiden und das Glas damit verzieren!




Leckerer Kräutercocktail kombiniert mit Birne

Der Tonic-Sirup-Herbal mit der Power aus drei Kräutern steht in einem spannenden Kontrast zur Birne, die in diesem Cocktail vertreten ist.

Viel Spaß beim Nachmixen!

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 8 cl Gin
  • 12 cl Birnensaft
  • 1 Bund Minze
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Limette
  • 300ml Tonic Sirup Herbal
  • Sodawasser
  • Eiswürfel

Außerdem benötigen Sie:

  • 1 Schnapsglas (zum Messen)
  • 1 Shaker
  • 1 Sieb
  • 2 Gläser
  • 1 Messer
  • 1 Brettchen
  • 1 Zitruspresse

So wird es gemacht:

Saft aus der Limette pressen und gemeinsam mit Gin, Birnensaft, Minze, Rosmarin, Thymian und Eiswürfeln im Shaker durchschütteln.

Das Getränk durch ein Sieb laufen lassen und auf zwei Gläser verteilen.

Sodawasser mit Tonic Sirup Herbal mischen und das Getränk dann mit dem Tonic Water aufgießen.

Die Eiswürfel in die Gläser geben und eiskalt genießen!