Zutaten:


Zubereitung:

Für die Panna-Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. 70 ml Sahne mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz bei schwacher Hitze aufkochen lassen.

Orangenschale, das Vanillemark und den Landhaus Rum & Vanille-Likör hinzufügen.

Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahnemischung auflösen. Den Rest der Sahne unterrühren.

Portionieren Sie die Orangensahne und lassen Sie das Pannacotta mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Die Förmchen einfach stürzen und den Teller liebevoll mit Landhaus Rote Grütze verzieren.


Ein Gläschen Bouvet Ladubay La Petite Bulle Rosé dazu reichen. Nun steht dem Genuss nichts mehr im Weg.