Zutaten:

  • 800 g reife Tomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 2 rote Peperoni
  • 100 g Champignons
  • 1 EL frischer Thymian (gehackt)
  • 1 EL frischer Oregano (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g gegarte Garnelen
  • 600 g Raclette-Käse
  • 2 frische Baguettes
  • 5 EL Olivenöl
  • Gourmet-Gewürz Meersalz
  • Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten in heißem Wasser für 20 Sekunden garen, kalt abspülen und Tomatenhaut abziehen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Nun die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Peperoni längs halbieren, von Stielansätzen, Rippen und Kernen befreien und daraufhin die Schotenhälften waschen und würfeln.

Die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

Das ganze Gemüse auf der Tomatenplatte anrichten. Garnelen in einer kleinen Schale anrichten. Käse in Scheiben schneiden.

Die Pfännchen mit etwas Olivenöl beträufeln, Tomatenscheiben hineinlegen und mit Gourmet-Gewürz MeersalzGourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer, Thymian, Oregano, einigen Peperoniwürfeln, sowie etwas Knoblauch würzen.

Zum Schluss einige Garnelen und Champignon-Scheiben darauflegen.

Alles mit Käse belegen und so lange überbacken, bis der Käse zu bräunen beginnt.

Dazu passt das Gourmet Teufels-Relish, Gourmet Garlic-Relish, köstliches Zwiebel Confit mit Chilli oder Zwiebel Confit mit Curry.