Zutaten:


Zubereitung:

Geben Sie Raps- oder Sonnenblumen-Öl in einen großen Topf, so das der komplette Boden bedeckt ist. Lassen Sie diesen nun heiß werden. 

Sobald der Topf heiß geworden ist geben Sie den Popcorn-Mais hinein und schließen den Topf mit dem Deckel.

Sobald die ersten Körner aufpoppen, muss der Topf vom Herd genommen werden. Hören Sie genau hin und warten Sie ab, bis kein Maiskorn mehr aufpoppt und öffnen Sie erst dann den Deckel.

Währenddessen geben Sie den Honig mit Zucker und Zimt bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Das Zimt-Karamell ist fertig, sobald sich alles verflüssigt hat.

Geben Sie das Zimt-Karamell nun über ihr eben hergestelltes Popcorn und mischen Sie es gut durch.

Wir wünschen einen herrlich süßen Genuss!


Tipp:

Als Mitbringsel oder wenn es mal etwas schneller gehen soll empfehlen wir unsere einzigartigen Popcorn-Variationen mit Karamell, Zimt oder Vanille. Testen Sie es doch mal und genießen Sie unser Popcorn ganz entspannt auf der heimischen Couch.