Probio: Bockshornkleesaat gemahlen 40g Glas (BIO)

Bockshornklee BIO - gemahlen. Die Probio Streudosen sehen nicht nur edel aus, die kompakte Verpackungsgröße garantiert auch maximale Frische und Abwechslung beim Kochen.

Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
40 g
3,95 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
98,75 € / 1 kg
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
78214
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Bio
noch
66 Stk.
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Bockshornkleesaat gemahlen aus ökologischem Landbau.
Zutaten Bockshornklee. Kann Spuren von glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, etc.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.
Nettofüllmenge 40 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 0 kJ/ 0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Allergene Kann Spuren enthalten von:
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Bio Ja
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Gewürzmühle Brecht GmbH
Ottostraße 1
76344 Eggenstein
Deutschland
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Bockshornklee BIO - gemahlen. Die Probio Streudosen sehen nicht nur edel aus, die kompakte Verpackungsgröße garantiert auch maximale Frische und Abwechslung beim Kochen.