Probio: Paprika geräuchert 40g Glas (BIO)
Mit seinem feinen Räuchergeschmack passt es zu allen Fleischgerichten und Suppen, zu Hühnchen, aber auch zu Bratkartoffeln oder Eiergerichten. Auch in der veganen Küche wird es gerne verwendet. Speisen erst nach dem Anbraten mit Paprika würzen. Sparsam dosieren und bei Bedarf nachwürzen.
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Nicht auf Lager
Art. Nr.
78208
- Vegetarisch
- Vegan
- Bio
Bezeichnung des Lebensmittels | Paprika geräuchert, gemahlen |
---|---|
Zutaten | Paprika edelsüß, Rauch. |
Nettofüllmenge | 40 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Bio | Ja |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Unsere Empfehlungen für Sie
Mit seinem feinen Räuchergeschmack passt es zu allen Fleischgerichten und Suppen, zu Hühnchen, aber auch zu Bratkartoffeln oder Eiergerichten. Auch in der veganen Küche wird es gerne verwendet. Speisen erst nach dem Anbraten mit Paprika würzen. Sparsam dosieren und bei Bedarf nachwürzen.
Unsere Empfehlungen für Sie