Probio: PUL BIBER Grill-Chef (BIO)

PROBIO Pul Biber, auch be- kannt als Dönergewürz. Verleiht Grill- und Fleischmarinaden feu- rige Schärfe. Saucen aller Art und Dips erhalten mit Pul Biber eine scharfe Paprika-Chili-Note. Perfekt zum finalen Würzen von Fleisch, Meeresfrüchten, Feta oder Grillkäse.

Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
90 g
5,99 €
Inkl. 7% MwSt.,zzgl. Versandkosten
6,66 € / 100 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
73022
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Bio
noch
123 Stk.
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels BIO Grill-Chef Pul Biber Gewürzzubereitung aus ökologischem Landbau
Zutaten Paprika rot, Paprika edelsüß, Chili. Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Nettofüllmenge 90 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.255 kJ/ 300 kcal
Fett 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,05 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Anwendung: Als Tischgewürz über das fertige Grillgut streuen oder z. B. 2 EL PROBIO Pul Biber mit 1⁄2 TL Kräutersalz in 100 ml Honig oder Ahornsirup rühren. Über Fleisch, Ziegen- käse oder Gemüse geben und grillen.
 

 

Allergene Kann Spuren enthalten von:
Senf- und Senferzeugnisse

Bio Ja
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Gewürzmühle Brecht GmbH
Ottostraße 1
76344 Eggenstein
Deutschland
Unsere Empfehlungen für Sie

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Unsere Empfehlungen für Sie