Probio: PUL BIBER Grill-Chef (BIO)
PROBIO Pul Biber, auch bekannt als Dönergewürz. Verleiht Grill- und Fleischmarinaden feurige Schärfe. Saucen aller Art und Dips erhalten mit Pul Biber eine scharfe Paprika-Chili-Note. Perfekt zum finalen Würzen von Fleisch, Meeresfrüchten, Feta oder Grillkäse.
Zutaten: Paprika rot, Paprika edelsüß, Chili.
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Anwendung:
Als Tischgewürz über das fertige Grillgut streuen oder z. B. 2 EL PROBIO Pul Biber mit 1⁄2 TL Kräutersalz in 100 ml Honig oder Ahornsirup rühren. Über Fleisch, Ziegenkäse oder Gemüse geben und grillen.
Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
Zutaten: Paprika rot, Paprika edelsüß, Chili.
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Anwendung:
Als Tischgewürz über das fertige Grillgut streuen oder z. B. 2 EL PROBIO Pul Biber mit 1⁄2 TL Kräutersalz in 100 ml Honig oder Ahornsirup rühren. Über Fleisch, Ziegenkäse oder Gemüse geben und grillen.
Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
73022
- Vegetarisch
- Vegan
- Bio
noch
2 Stk.
2 Stk.
Bezeichnung des Lebensmittels | BIO Grill-Chef Pul Biber Gewürzzubereitung aus ökologischem Landbau |
---|---|
Zutaten | Paprika rot, Paprika edelsüß, Chili. Alle Zutaten aus ökologischem Landbau. |
Nettofüllmenge | 90 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.255 kJ/ 300 kcal |
Fett | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,05 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Anwendung: Als Tischgewürz über das fertige Grillgut streuen oder z. B. 2 EL PROBIO Pul Biber mit 1⁄2 TL Kräutersalz in 100 ml Honig oder Ahornsirup rühren. Über Fleisch, Ziegen- käse oder Gemüse geben und grillen. |
| |
Allergene | Kann Spuren enthalten von: Senf- und Senferzeugnisse |
Bio | Ja |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Unsere Empfehlungen für Sie
PROBIO Pul Biber, auch bekannt als Dönergewürz. Verleiht Grill- und Fleischmarinaden feurige Schärfe. Saucen aller Art und Dips erhalten mit Pul Biber eine scharfe Paprika-Chili-Note. Perfekt zum finalen Würzen von Fleisch, Meeresfrüchten, Feta oder Grillkäse.
Zutaten: Paprika rot, Paprika edelsüß, Chili.
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Anwendung:
Als Tischgewürz über das fertige Grillgut streuen oder z. B. 2 EL PROBIO Pul Biber mit 1⁄2 TL Kräutersalz in 100 ml Honig oder Ahornsirup rühren. Über Fleisch, Ziegenkäse oder Gemüse geben und grillen.
Unsere Empfehlungen für Sie