Probio: Senfsaat gelb gemahlen 40g Glas (BIO)
Entfaltet seine Schärfe erst bei Zugabe von Flüssigkeit. Ideal zur Herstellung von Speisesenf und zum Würzen von Suppen, Soßen, Fleisch und stark fetthaltigen Speisen. Zeitpunkt zur Speisenzugabe beliebig.
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
78130
- Vegetarisch
- Vegan
- Bio
noch
132 Stk.
132 Stk.
Bezeichnung des Lebensmittels | Senfsaat gelb gemahlen |
---|---|
Zutaten | Senfsaat gelb gemahlen |
Nettofüllmenge | 40 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Bio | Ja |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Unsere Empfehlungen für Sie
Entfaltet seine Schärfe erst bei Zugabe von Flüssigkeit. Ideal zur Herstellung von Speisesenf und zum Würzen von Suppen, Soßen, Fleisch und stark fetthaltigen Speisen. Zeitpunkt zur Speisenzugabe beliebig.
Unsere Empfehlungen für Sie