Probio: STEAK Grill-Chef (BIO)
PROBIO Steak verleiht Steak und Gebratenem eine pikant- würzige Schärfe. Perfekt zum Verfeinern von Fleisch und Fisch, aber auch für Marinaden und Soßen oder als Topping für Salate oder Gemüse.
Zuaten: Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian,
Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut.
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Anwendung:
Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren.
Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstellen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch.
Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
Zuaten: Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian,
Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut.
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Anwendung:
Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren.
Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstellen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch.
Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
73023
- Bio
noch
14 Stk.
14 Stk.
Bezeichnung des Lebensmittels | BIO Grill-Chef Steak Gewürzzubereitung aus ökologischem Landbau |
---|---|
Zutaten | Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian, Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.222 kJ/ 292 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,10 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Anwendung: Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren. Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstel- len, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch. |
| |
Allergene | Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
Bio | Ja |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Unsere Empfehlungen für Sie
PROBIO Steak verleiht Steak und Gebratenem eine pikant- würzige Schärfe. Perfekt zum Verfeinern von Fleisch und Fisch, aber auch für Marinaden und Soßen oder als Topping für Salate oder Gemüse.
Zuaten: Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian,
Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut.
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Anwendung:
Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren.
Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstellen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch.
Unsere Empfehlungen für Sie