Zutaten

Champagner-Sorbet

1 Stück(e) Limette
150 g Zucker
150 ml Wasser

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 4 h
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 4 h 15 min

Champagner-Sorbet

1. Zuerst den Läuterzucker herstellen: Dafür kochen Sie den Zucker mit dem Wasser auf und lassen diesen anschließend abkühlen. 
2.  Drappier Champagne Carte d'Or Brut (ca. 1/4 l aufbewahren) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. 
3. Wenn das Sorbet fertig ist, geben Sie es in Sektgläser und füllen mit dem restlichen Drappier Champagne Carte d'Or Brut auf. 
Darauf ein sommerliches "Cin Cin"!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Gourmet Zitronen-Zucker
2,95 €*

Inhalt: 0.08 kg (36,88 €* / 1 kg)

noch
5 Stk.
Drappier Champagne Carte d'Or Brut – Der Klassiker für besondere Anlässe
38,00 €*

Inhalt: 0.75 l (50,67 €* / 1 l)