Champagner-Sorbet
Ein erfrischender Luxusgenuss! Dieses Champagner-Sorbet mit Limette und prickelndem Champagne Carte d’Or Brut ist das Highlight für jede Sommerparty – Cin Cin!
Zutaten
Champagner-Sorbet
1
Stück(e)
Limette
150
g
Zucker
150
ml
Wasser
Zubereitung
Champagner-Sorbet
1. Zuerst den Läuterzucker herstellen: Dafür kochen Sie den Zucker mit dem Wasser auf und lassen diesen anschließend abkühlen.
2. Drappier Champagne Carte d'Or Brut (ca. 1/4 l aufbewahren) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen.
3. Wenn das Sorbet fertig ist, geben Sie es in Sektgläser und füllen mit dem restlichen Drappier Champagne Carte d'Or Brut auf.
Darauf ein sommerliches "Cin Cin"!
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